KKSV aktuell
Rennbewirtung

Rennbewirtung

Die Vorstandschaft des Schützenvereins bedankt sich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern, die den Verein durch ihre unermüdliche Arbeitskraft unterstützt haben. Die Einnahmen aus der Bewirtung und auch allen anderen Veranstaltungen dienen dem Erhalt, der Modernisierung und dem Bau von gesetzlich vorgeschriebenen Bauteilen wie den Hochblenden im letzten Jahr auf unserer Sportanlage, ohne die ein Betrieb nicht möglich wäre. Ganz besonders möchten wir uns bei der Freiwilligen Feuerwehr Iffezheim und dem Frauentreff Iffezheim für die gute Zusammenarbeit bedanken.