Terminkalender/News

Ostereierschiessen 2018

Am Palmsonntag und am Gründonnerstag fand das 14. Ostereierschießen auf unserer Schießsportanlage im Oberwald statt. Bei reger Beteiligung an beiden Tagen konnte der Fanfarenzug Iffezheim mit 246 Eiern seinen 1. Platz aus dem Vorjahr verteidigen. Platz 2 geht mit 132 Eiern an den Obst- und Gartenbauverein Iffezheim, Platz 3 belegt mit 127 Eiern die Firma Dreier. Die Iffezheimer Rheinwaldhexen erreichen mit 48 Eiern Platz 4. Die Siegerehrung findet am 8. Juli am Schützenfest statt. Der KKSV Iffezheim bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern für eine gelungene Veranstaltung.