Hier finden sie aktuelle Meldungen zu Ergebnissen und Veranstaltungen

Die Termine der Rundenwettkämpfe Sportpistole 2018 findet ihr hier

Neueröffnung Gaststätte "Schützenhaus Iffezheim"
Am 1. März eröffnet die Vereinsgaststätte des Kleinkaliberschützenvereins Iffezheim unter der neuen Leitung von Manuela Klein. Hier kocht die Chefin persönlich. Eine gut bürgerliche regionale Küche und eine vegane Speisekarte laden zum Essen ein.  Es freuen sich auf ihren Besuch M. Klein und Team.

Einladung zur Generalversammlung

Liebe Schützenkameradin, lieber Schützenkamerad,

die Vorstandschaft lädt euch recht herzlich zur Generalversammlung am 02.03.2018 um 19:30 Uhr im Schulungsraum der Schießsportstätte ein. Anträge an die Generalversammlung sind spätestens bis zum 08.02.2018 in schriftlicher Form an den Vorstand einzureichen.

Tagesordnungspunkte:

Top 1    Begrüßung

Top 2    Feststellen der Beschlussfähigkeit

Top 3    Totengedenken

Top 4    Anträge

Top 5    Verlesen des Protokolls der GV vom 03.03.2017

Top 6    Bericht des Oberschützenmeisters

Top 7    Bericht des Schatzmeisters

Top 8    Entlastung des Schatzmeisters

Top 9    Berichte der Sportreferenten

-Jugendreferent

-Luftgewehrreferent

-Kleinkaliberreferent

-Sportpistolenreferent

Top 10 Aussprache zu TOP 6 bis 9

Top 11 Entlastung der Gesamtvorstandschaft

Top 12 Ehrungen

Top 13 Verschiedenes und Termine

Christoph Neher

Änderung der Sportordnung des DSB

Die Sportordnung wurde bezüglich der Rückverlagerung der Visierline geändert. Dies betrifft insbesonder die Auflageschützen. Nähere Info hier.

Königsfeier 2017

Vereinsmeister 2018

Deutsche Meisterschaften Luftgewehr Auflage 2017 in Dortmund

Klaus Zollerhat am 29. Oktober an den deutschen Meisterschaften Luftgewehr Auflage in Dortmund teilgenommen. Er startete in der Seniorenklass A

und belegt mit 309,9 Ringen Platz 281 von 549 Teilnehmern. Es war seine erste Teilnahmen an einer deutschen Meisterschaft.

Herzlichen Glückwünsch zum Ergebnis.

Das Schußbild können sie hier sehen, die Ergebnisliste gibt unter Ergebnisse Senioren A

Klaus Zoller beim Wettkampf

Kreiskönigsball in Gaggenau Ottenau

Beim Kreiskönigsball 2017 präsentierte sich unsere Schützenjugend äußerst erfolgreich. Amelie Ziegler wurde zur Schützin des Jahres gewählt.

Miriam Heise erlangt die Würde der Kreisjugendschützenkönigin und wird von Lara Leuchtner als 2. Prinzessin begleitet. Bilder der Veranstaltung folgen.

Amelie Ziegler

Miriam Heise