Hier finden sie aktuelle Meldungen zu Ergebnissen und Veranstaltungen

Die Arbeiten an unserem Kleinkaliberstand schreiten voran. Hier ein paar Bilder der bisherigen Arbeiten, ein ausführlicher Bericht mit Bildern folgt

In vielen Arbeitsstunden konnten unsere Vereinsmitglieder in einem Kraftakt innerhalb einer Woche die gesetzlich geforderten Verblendungen in Holz der ersten beiden Hochblenden mit den dazugehörigen Stahlträgern fertigstellen, so dass zum Schützenfest unser Kleinkaliberschießstand wieder in Betrieb gehen kann. Bereits nach 3 Tagen waren über 150 Arbeitsstunden geleistet. Allen Helfern ein herzliches Dankeschön für die hervorragende Arbeit.