Terminkalender/News

Hier finden sie aktuelle Meldungen zu Ergebnissen und Veranstaltungen

Amelie Ziegler erreicht Platz 4 mit der Luftpistole in der Klasse Juniorinnen II bei der DM in München Hochbrück mit nur 1 Ring Rückstand auf Platz 3 bei 52 Teilnehmerinnen

Mit der Sportpistole erreicht sie bei ihrer ersten Teilnahme Platz 18 bei 24 Teilnehmerinnen

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Spitzenergebnis

Hier das Schussbild LP

Zur Ergebnistabelle LP

Zur Ergebnistabelle Sportpistole

Lara Leuchtner erreicht mit dem Luftgewehr Platz 88 bei der DM in München bei 172 Teilnehmerinnen

Ergebnistabelle

Schussbild

Die Arbeiten an unserem Kleinkaliberstand sind beendet und der Schießstand ist wieder in Betrieb. Hier ein paar Bilder der Arbeiten

In vielen Arbeitsstunden konnten unsere Vereinsmitglieder in einem Kraftakt innerhalb einer Woche die gesetzlich geforderten Verblendungen in Holz der ersten beiden Hochblenden mit den dazugehörigen Stahlträgern fertigstellen, so dass zum Schützenfest unser Kleinkaliberschießstand wieder in Betrieb gehen kann. Bereits nach 3 Tagen waren über 150 Arbeitsstunden geleistet. Allen Helfern ein herzliches Dankeschön für die hervorragende Arbeit.